所在位置:首页 > 前进新闻 > 社区新闻
省人大到宏达社区调研指导
发布日期:2019-07-26 14:52:26 发布者:宏达社区 来源: 浏览量:775
       7月23日上午,省人大人事委主任徐梅、市人大人事选举办主任张海春、副主任葛海东一行三人来宏达社区对人大工作和建设情况进行调研指导,前进区人大常委会主任揣伟佳、副主任李德伟和社区人大代表陪同。

     调研组一行来到社区人大代表之家,听取了社区党工委介绍有关人大工作情况,然后查看了人大履职文件资料。揣伟佳简要介绍了宏达社区人大工作和建设情况。他说,宏达社区人大代表联络工作站成立以来,按照“人民代表为人民”的服务宗旨,做到来人反映情况就接待,有了问题就解决。代表们经常到辖区走访调研,倾听百姓的真实诉求,了解群众的迫切期盼,为提出有质量的建议意见,收集好第一手材料。同时积极宣传党的政策,慰问困难群体,把党的温暖送到群众的心里。

        宏达社区人大工作调研组对宏达社区人大工作给予充分肯定和高度赞扬。认为宏达社区的人大工作主动顺应新常态,积极谋求新作为,有创新、有亮点、有实效,真正打通了联系服务群众“最后一公里”的问题。希望宏达社区在今后工作中继续加大创新力度,不断提升人大工作机制,为推动全区人大工作再上新台阶、开创新局面做出积极贡献。