所在位置:首页 > 前进新闻 > 社区新闻
桥南社区开展“扫黑除恶”宣传活动“走千家、进万户”
发布日期:2019-06-12 13:09:17 发布者:桥南社区 来源: 浏览量:2365

               为切实提高扫黑除恶专项斗争工作知晓率,维护社区稳定和谐,近日,桥南社区网格员在辖区扎实开展扫黑除恶专项斗争宣传活动,营造扫黑除恶的浓厚氛围。

    活动中,社区通过集中宣传方式,利用扫黑除恶宣传展板、向居民群众发放宣传手册、张贴《佳木斯举报黑恶犯罪及“保护伞”线索奖励实施办法》告示,并通过网格微信群、桥南社区微信公众号推送宣传信息等多种形式集中宣传开展扫黑除恶专项斗争的目的、意义和打击重点,涉黑涉恶违法犯罪的举报方法、举报途径及奖励措施,最大限度发动群众的支持和参与,鼓励群众踊跃举报,及时提供线索,为维护社区和谐稳定、居民安居乐业,切实将扫黑除恶专项斗争工作落实到实处。