所在位置:首页 > 前进新闻 > 社区新闻
宏达社区党工委开展就业联盟活动
发布日期:2019-06-06 10:11:55 发布者:宏达社区 来源: 浏览量:375

            为进一步发挥社区党工委党建引领作用,积极强化与联盟单位的双向服务实现资源共享、优势互补、互联互动,合力共促社区全面和谐发展6月4日上午宏达社区在多多小区开展党建联盟-就业联盟活动。

此次活动多家联盟单位来到现场进行招聘,沃尔玛、嘉邦地产、步步高集团、比亚迪等8家企业提供了包括客服、财务、行政、文案、维修技工、水电、安保等80余个工作岗位,前来应聘的求职者200余人,初步达成就业意向的有30人。招聘会现场还增设了就业指导、政策咨询、劳动维权等多项服务内容,为有需求的群众提供更便捷更全面的服务。许多居民在现场还咨询社区工作的相关政策,社区相关工作人员都一一耐心地进行了解答。此外,招聘会现场社区还对求职人员和招聘单位进行了登记,根据双方需求有针对性地进行工作推荐。

通过本次活动,充分发挥党建联盟核心作用,宏达社区将党建联盟的各项服务活动还将继续拓展和延伸,开展更多惠民活动,推动城市基层党建工作共同发展。