所在位置:首页 > 前进新闻 > 社区新闻
先锋社区走访党建联盟单位商讨党建联盟工作
发布日期:2019-05-30 09:49:16 发布者:先锋社区 来源: 浏览量:2079

为充分发挥党建联盟成员单位资源优势,切实服务群众,5月29日上午,先锋社区走访党建联盟单位第六实验学校、德济中医骨伤医院,收集和反馈对党建联盟工作开展情况的意见建议,商讨下半年党建联盟工作。

先锋社区党委工对联盟单位给予社区基层党建工作的支持表示了衷心感谢,并就如何更好的把握好群众需求,整合好优势资源,设计好服务项目与联盟单位进行了商讨,并确定下一步工作重点。一是将党建资源整合到联系服务群众上来,着力解决民生问题、百姓诉求;二是发挥各自优势,找准结合点,在深化载体活动中寻找突破口;三是依托志愿服务、公益性服务开展活动,发挥党建特色,实现资源共享、共驻共建。

党建联盟既是党建工作的需要,也是新时代发展的需要。社区将继续与各单位企业形成良好互动,争取吸引更多的单位参与到社区建设中来,发挥他们的优势,通过“党建联动、和谐共建”活动,开创“资源共享、优势互补、相互促进、共同提高”的党建联盟工作新局面。