所在位置:首页 > 前进新闻 > 社区新闻
桥南社区政协委员走进特战队 开展春季植树活动
发布日期:2019-05-05 13:56:40 发布者:桥南社区 来源: 浏览量:574

              4月25日下午,桥南社区组织联络站委员一行8人来到前进公安分局特战队调研参观并参加义务植树活动。区政协副主席杨昱、区公安分局副局长李学忠、特战队队长李大志与委员一同参加活动。

首先参观了特战队办公区域,了解了特战队日常办公情况,然后,大家参加植树活动。活动中,大家争相拿起铁锹,然后选择合适的植树位置后,有的扶苗、有的栽种、有的培土、有的浇水,分工合作,各个环节衔接有序,大家不怕脏不怕累,都亲自栽种、培土。经过一个多小时的劳动,今天共栽下樱桃树、杏树、李子树、沙果树等树苗20余株,为前进公安分局巡逻警察大队院内增添了一片生机。

通过这次的义务植树活动,体现了大家有劲一起使、有汗一起流,充分发扬了团结、互助、友爱的精神。同时也提高了政协委员们的保护生态环境的意识。在交流合作中,也增强了来自各界政协委员的凝聚力和回报社会、回报群众的意识,为贯彻绿色发展理念,宣传生态环保作出贡献。