所在位置:首页 > 前进新闻 > 社区新闻
各单位召开遵守廉洁自律规定工作会议
发布日期:2019-01-03 11:21:03 发布者:admin 来源: 浏览量:152

 

前进区发展改革工信局召开严明纪律防止元旦春节“四风”问题反弹工作会议

为防止“四风”问题反弹,确保双节期间风清气正,近日,区发展改革工信局组织全体工作人员召开严明纪律防止元旦、春节期间“四风”问题反弹专题会议。

 图片4.jpg

会上,传达了区纪委《关于严格遵守廉洁自律规定防止元旦春节“四风”问题反弹的通知》精神,要求全局人员要统一思想,提高认识,树立廉洁文明过节新风。会议强调,全局党员干部要深入学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,带头营造崇廉尚俭的节日氛围,自觉做到“十个严禁”。

以此次元旦、春节期间廉洁自律工作为契机,我局将进一步加强廉政教育,切实增强干部廉洁自律能力和拒腐防变能力,牢固树立“为民清廉务实”公仆情怀。

 

 

粮库社区党工委召开关于严格遵守廉洁自律规定防止元旦春节“四风”问题反弹专题会议

为了进一步严明纪律,切实做好节日期间廉洁自律各项工作,持之以恒落实中央八项规定精神,坚决防止“四风”问题反弹,确保过一个欢乐祥和、风清气正的节日,近日,粮库社区召开关于严格遵守廉洁自律规定防止元旦春节“四风”问题反弹专题会议。

 图片5.jpg

会上,传达了《关于严格遵守廉洁自律规定防止元旦春节“四风”问题反弹的通知》内容。会议要求,全体工作人员要认清形势、严于律己、廉洁自律,严守机关作风纪律和中央八项规定等相关要求。

此次会议,不断加强社区党风廉政建设两个责任的落实,强化工作人员日常教育宣传监督管理。要求大家以身作则,自觉遵守廉洁自律的相关规定和要求,并通过节日期间短信转发努力做到早提醒、早警示。把党风廉政建设的两个责任和反“四风”工作做到常态化,随时经得起上级的检查和群众的监督,确实转变工作作风,为辖区居民多做好事、办实事。