所在位置:首页 > 前进新闻 > 社区新闻
舞动生命 舞悦人生 爱舞中国 为爱起舞--丰润、林海社区广场舞党支部开展新春联欢会
发布日期:2018-12-13 10:04:44 发布者:丰润社区 来源: 浏览量:4255

 

2018年12月12日上午8点,由党建联盟单位佳木斯市天福集团主办、林海社区广场舞党支部承办“舞动生命舞悦人生 爱舞中国 为爱起舞 2019元旦联谊会”在8090音乐餐厅2楼会场举办。参加联欢会的有丰润、林海社区党工委书记汲东海、居委会主任田彦伟、中山派出所副所长刘广东以及社区居民等。由党工委书记汲东海代表社区党工委向广大居民群众致以节日的问候。

 

联欢会在一首欢快的歌伴舞《开门红》的精彩表演下拉开序幕,热情的居民们跟着旋律节奏打着节拍,广场舞《今生相爱》和手语《爱的奉献》等27个精彩节目,使得整个现场热闹非凡,博得了大家的阵阵掌声。

 

联欢会在欢歌笑语中圆满结束,通过此次党支部联欢会,不仅营造了喜庆的节日气氛,增进了居民之间的友谊,更拉近了社区党支部与居民之间的距离,使得心更近、情更浓,也增强了社区党支部的凝聚力,为今后社区的各项工作开展奠定稳固的基础。