所在位置:首页 > 前进新闻 > 社区新闻
金港湾社区排除生活隐患为民解忧
发布日期:2018-11-30 09:17:51 发布者:admin 来源: 浏览量:82

 

近日,金港湾社区接到居民来访,反映检查院楼及法院楼的下水井出现反水现象。影响居民正常生活,需要及时清掏。

 图片17.jpg

居民的事无小事,得知这一情况后,社区工作人员立刻行动起来,分成两组分头行动,一组联系通下水人员到现场查看,另一组组织居民筹钱清掏,争取在最短时间内为居民解决困难。

 图片4.jpg

由于有很多居民不理解,在筹钱过程中遇到一些阻碍,白天不在家等,但工作人员不气馁,勤跑、勤劝,经过一个多星期的努力,终于将清掏的钱凑齐。29日上午,通下水工作开始进行, 经过一上午的努力,完成了下水疏通工作,解决了居民日常生活的排水问题。

此次通下水得到了居民的认可,居民纷纷表示社区切实为百姓办实事,是居民们的贴心人。