所在位置:首页 > 前进新闻 > 社区新闻
“白内障——光明行动”走进港务社区
发布日期:2018-11-19 09:58:38 发布者:admin 来源: 浏览量:167

 

 为进一步提高社区居民的整体健康水平,加大对社区白内障老人的关心,11月15日,港务社区人大代表潘中印、王继云联系万里云皓天医院,为社区居民们进行白内障筛查、义诊活动。此次活动还特别邀请了哈医大知名眼科白内障专家张雪菲教授和李志坚教授。

 图片7.jpg

万里云皓天医院的医生们首先为大家讲解了白内障的种类、发病原因和治疗方法等知识。接着,居民们拍着队有序的进行视力测量和白内障筛查。港务社区工作人员协助医院对前来检查的居民进行了维持秩序、宣传、登记等工作。

 图片8.jpg

本次活动受到了广大居民的好评,大家表示,把专家请到了家门口,充分体现了社区人大代表对居民的关心。港务社区人大工作站希望通过这次义诊活动,有效促进“白内障——光明行动”的实施,帮助更多的人重见光明。