所在位置:首页 > 前进新闻 > 社区新闻
山水社区举办党建联盟庆国庆文艺汇演
发布日期:2018-09-28 10:21:25 发布者:admin 来源: 浏览量:210

 

在国庆节即将到来之际,为构建前进区社区党建联盟大格局,山水社区党工委联合省林业卫校于9月26日下午举办了一场庆国庆文艺演出,以歌舞的形式,抒发对祖国、对党和政府的热爱之情。

 2.webp.jpg

山水社区小苹果艺术团的一曲《鸿雁》,与优雅的古典舞完美结合,一开场便掌声不断。随后,演出由飒爽英姿多豪气,万花纷榭此时稀,起舞欢歌展风姿,莺莺也能搏荆棘的《打靶归来》把演出推向高潮。之后的太极拳表演展现了社区居民积极健康的生活态度。女生小合唱《我的祝福你收到了吗》以及蒙古操《站在草原望北京》,表达了人民对祖国的热爱,对党和政府的感谢,以及对幸福生活的无限追求。林业卫校的男生独唱《等待》及器乐合奏也赢得了观众们的热烈掌声。

次文艺汇演集中展现了山水社区党员群众的文艺成果,以及驻区单位参与社区活动的积极性,拉近了党员与群众、社区与居民、驻区单位与社区的关系,演员表演十分投入,观众热情高涨,用歌声和舞蹈庆祝祖国69岁生日,彰显了社区党建联盟的新风采。