所在位置:首页 > 前进新闻 > 社区新闻
丰润社区开展党员办实事提建议活动
发布日期:2018-09-10 14:35:00 发布者:丰润社区 来源: 浏览量:78

 

2018年9月10日,丰区党工委在社区活动室组织党员开展了对社区居民的座谈调查,听取大家的心声,对大家的建议进行总结归纳。活动围绕新社展建设议题前社区发展的新形、新要求,大家分做了讨论发言,就目前的重点工作:社党建和居民网络化管理,大纷纷献计献策,提出了一些合理化建新社健康、有序展打了良好的端。

 

党员连桂英同志建议充分利用社区的微信平台和各种宣传栏目,向广大居民宣传本社区的文明建设指标要求,宣传居民中团结互助、尊老爱幼、帮扶弱势群体、维护社区安全、绿化美化社区环境等的道德模范人物的先进事迹,号召大家学习。
党员闻宝财同志建议社区居委会要定期查处社区周边和居民楼内脏乱差的死角,及时清理各种可能引起火灾和可以避免的伤亡事故。如居民楼周边、楼道、楼梯口随便堆放杂物、乱扔烟头、电话局早已不用的老电话布线以及不规范的宽带和其它电讯布线等。

和谐社区建设在城市发展中作用重要。随着社会发展,社区居民参与和谐社区建设的重要性日益彰显,已成为和谐社区建设和发展的重要动力