所在位置:首页 > 前进新闻 > 社区新闻
打好作风整顿攻坚战 提升营商环境软实力
发布日期:2018-09-06 15:18:54 发布者:admin 来源: 浏览量:102

 

为深入贯彻落实区委、区政府优化提升营商环境工作会议精神,9月6日,先锋社区党工委组织工作人员召开深化作风整顿优化营商环境工作推进会。

 

会议强调,切实增强对深化机关作风整顿优化营商环境重要性、紧迫性的认识。把作风整顿优化营商环境作为工作的重中之重。

 

会议指出,打好作风整顿攻坚战,就要扎实整改,务求实效。结合“两学一做”学习教育常态化制度化,加强对作风整顿工作的推进,明确工作要求和任务措施,提升服务形象、强化服务意识、转变办事作风、提高办事效率,高质量完成作风整顿各项工作任务。

 

 

提升营商环境软实力,就要提高站位,高度重视,要增强深化作风整顿优化营商环境的责任感和政治担当,统一思想、凝聚共识,通过深入学习贯彻党的十九大精神和区委、区政府作风整顿优化营商环境各项政策要求,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,深化拓展“四零”承诺服务,全面优化提升营商环境。

 12.webp.jpg

先锋社区党工委将按照区委、区政府统一安排部署,坚持以“强素质、转作风、优环境、创一流”为目标,扎实推进深化机关作风整顿优化营商工作,坚决打好打赢作风整顿攻坚战,着力优化发展环境,为加快龙江经济发展提供有力保障。