所在位置:首页 > 前进新闻 > 社区新闻
区领导“七一”前夕慰问林海社区困难党员
发布日期:2018-09-06 09:42:41 发布者:林海社区 来源: 浏览量:95

 

 在建党97周年来临之际,为进一步体现党组织对党员和困难家庭的关心爱护,增强党组织的凝聚力,增进党内和谐、促进社会和谐。 2018年6月28日上午,区委常委、纪检委书记、监委主任张兆峰在社区党工委书记周毅巍的陪同下走访慰问社区困难老党员夏君敏家庭,送上慰问金,并代表区委区政府送去了节日的祝福。

张主任与困难党员倾心交谈,了解他们的实际情况、实际需求,鼓励他们积极乐观,勇敢的面对生活困难,并叮嘱他们有什么困难要及时向党组织反映。虽是简单的几句慰问和关怀,却已让这些生活困难的党员们感动不已,他们由衷地感谢党和政府对他们的关心和帮助,表示会以积极乐观的态度对待当前困难,并表示今后将一如既往地发挥党员的模范带头作用,积极宣传党的好政策。

此次慰问活动不仅使困难老党员家庭感受到党的关怀,以实际行动来为困难群众办好事,办实事,更融洽了党群关系,增强了党和政府在人民群众心中的凝聚力、向心力,营造了和谐的社会氛围。