所在位置:首页 > 前进新闻 > 社区新闻
云峰社区关爱老人健康 体检报告送上门 前进微世界 昨天
发布日期:2018-08-09 09:30:26 发布者:admin 来源: 浏览量:64

 

上周,云峰社区党工委组织医疗队伍来到孟庆多、宋国富、刘清菊等退伍老兵家中,为他们送了心电、血压、中医诊脉、血糖、尿酸、大生化等检测,退伍老兵深受感动。

日前几位老人的健康体检报告下来了,由云峰社区居委会几位工作人员亲自送到老人手上。老人翻着体检报告,查看着自己的体检结果,了解到自己身体很健康,开心地说:“谢谢社区对我们的关心,我会在今后的生活中多多参加社区活动,为左邻右舍和小区建设多出力。”

 11.webp.jpg

随着社会老龄化程度越来越高,社区老年人越来越多,为让他们过一个幸福祥和的晚年,云峰社区党工委表示今后工作中要多组织志愿者给老人们不定期上门检测身体、配合社区医院时时关注老人的身体状况,对老人普及一些日常饮食常识,衷心希望老人们身体健康,同时继续关心社区发展,多提宝贵意见。