所在位置:首页 > 前进新闻 > 社区新闻
保卫中心社区向党建联盟单位发起倡仪书
发布日期:2018-08-08 10:19:10 发布者:admin 来源: 浏览量:81

 

为进一步加强与辖区联盟单位的党组织联系,构建中心社区与党建联盟单位工作的长效机制,共同促进我区各项事业的发展,近日,保卫中心社区党工委向党建联盟单位发起倡仪。

 3.webp.jpg

在走访的过程中,保卫中心社区党工委负责人对党建联盟单位党组织负责人详细解说了倡仪书的主要内容。倡仪书指出,党建联盟是共驻共建活动的升华,党建联盟以社区党工委为轴心,每个党组织、每名共产党员都有责任、有义务通过自身的示范引导,为我区建设增添力量;每个联盟成员也最大限度的发挥自身优势,服务其他联盟成员,分享优势资源、交流工作经验,共同打造出一个格局开放、相互融合、同心同力、同向同行、优势互补、共同成长的党建联盟平台。佳木斯海事局局长刘峰对社区工作给予肯定,并表示会全力以赴与社区共同建设好这个平台,达到资源互补共享。联通公司副总赵涛,非常重视党建联盟工作,表示联通公司会与社区一起做好这项工作,还提出可以为社区居民提供篮球场地,供社区居民活动健身之用。这次共走访18家联盟单位,各单位对社区的党建联盟工作十分重视,都表示会大力支持。

 4.webp.jpg

在接下来的党建联盟工作中,保卫中心社区会继续履行好党建联盟的责任与担当,通过参与区域化党建工作联系协调、与辖区联盟单位开展共建、组织党员参加社会服务等方式,大力推动中心社区党建与辖区联盟单位党建互联互通、融合发展,为提升城市基层党建工作水平发挥积极作用。