所在位置:首页 > 前进新闻 > 社区新闻
乐园社区卫生大清理 打造绿色家园
发布日期:2018-08-07 10:15:43 发布者:admin 来源: 浏览量:99

 

为加强“文明城市”创建工作的深入开展,切实提高社区环境卫生治理工作,为辖区居民营造一个洁净舒适的生活环境,8月6日,乐园社区组织全体工作人员、党员、志愿者开展环保卫生清理大扫除,对辖区内的所有卫生死角进行了一次彻底的整治。

 2.webp.jpg

活动中,大家纷纷拿起工具,顶着高温进行清洁活动,有的用扫帚和笤帚清扫各个死角、路面,有的用工具清除“牛皮癣”,有的用铁锹清理垃圾。一些居民都感叹说:“社区居住的环境越来越好了,卫生还是要靠大家一起来清扫与维护。”虽然烈日炎炎,但是大家发扬不怕苦不怕累的精神,经过2个多小时的辛苦劳动,环境卫生得到了改善,社区环境面貌焕然一新。

 3.webp.jpg

通过此次清理活动,进一步增强了辖区居民群众的文明意识、卫生意识、环境意识、家园意识,切实做到了家喻户晓,人人皆知,真正做到了清洁一处,靓丽一处,受到了广大居民群众的积极响应和大力支持。