所在位置:首页 > 前进新闻 > 社区新闻
“庆八一 促共建”党建联盟之文体联盟文艺汇演活动
发布日期:2018-08-06 10:27:39 发布者:admin 来源: 浏览量:61

 

为迎接中国人民解放军建军91周年,近日,宏达社区党工委在荣御家园广场组织开展“庆八一  促共建”党建联盟—文体联盟文艺汇演活动。前来参加活动的社会组织分别有前进区消防大队、佳昌建筑公司、多多集团、开心快乐秧歌队、夕阳红老年秧歌队、秋韵模特团等。

 5.webp.jpg

此次活动宏达社区以党建联盟引领文体联盟为主,是将单位党组织、社会组织、社团组织结盟联系在一起,开展互联互动、资源共享的文体联盟汇报演出。

文艺演出的举办获得了居民的阵阵喝彩,开心快乐秧歌队和夕阳红老年秧歌队的精彩秧歌表演,秋韵模特队的《家乡美》、牛淑兰团队的多人舞、多多小区的广场舞、宏达第二党支部合唱团带来的《红歌联唱》《好运来》《祝福永远》,整场演出精彩纷呈,演员表演十分投入,观众热情高涨,极大的丰富群众的精神文化生活,营造了热烈、欢乐、祥和的辖区氛围,更好地拉近了党和群众的情感距离,增强了党建联盟单位的凝聚力,为创建和谐社区打下了坚实基础。

 6.webp.jpg

最后,由宏达社区党工委书记宣读优秀文体团队获奖名单并颁发奖状。

多年来在辖区各个文体团队的共同努力下,全员一盘棋,共建谋发展,为构建和谐宏达、魅力宏达、幸福宏达作出积极的贡献。社区党工委书记表示,今后党建联盟工作要把各领域的组织力量整合起来,以党建工作为纽带,把社区共建做大做强做实。