所在位置:首页 > 前进新闻 > 社区新闻
社区党建联盟看望老党员“送学习、送健康、送关怀”
发布日期:2018-07-12 09:49:50 发布者:admin 来源: 浏览量:128

 

近日,为纪念建党97周年,弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现社区党组织对各支部老党员的关怀和爱护。云峰社区党工委和丰润社区党工委组织党建联盟单位二二四医院、阳光数码照相馆联合开展“三送”(送学习、送健康、送关怀)走访看望优秀老党员活动。

 2.webp.jpg

云峰社区党工委联合丰润社区党工委分别走访慰问了10名优秀老党员,为老党员送去新党章、党徽、党刊。党工委书记亲自为老党员戴上党徽,党建联盟单位二二四医院的医生给老党员测血压、血糖,阳光数码照相馆为老党员在党旗下拍摄手持新党章精美彩照一幅,让辛勤奋斗一生的老党员们留下美好的“红色记忆”。同时叮嘱老党员们要注意季节变化,保重身体,鼓励他们多参加一些强身健体的活动,过一个开心、健康、幸福的晚年生活。同时“老有所为”,发扬共产党员老前辈的模范先锋作用,多为社区发展建言献策。用老一代优秀党员的品质情怀感染和影响新生代,为新时代的文明建设继续发挥余热。

 3.webp.jpg

走访慰问活动充分表达了社区党组织对辖区老党员的关爱,增强基层党组织的凝聚力、号召力和向心力。通过与老党员们的沟通,了解他们的困难,关心他们的思想和生活,使他们生活上得到帮扶、精神上得到激励,让他们切身感受到党组织的关怀和温暖。