所在位置:首页 > 前进新闻 > 社区新闻
市委常委、副市长吴海峰到山水社区调研
发布日期:2018-07-09 09:09:03 发布者:admin 来源: 浏览量:54

 

7月5日,市委常委、副市长吴海峰到社区党建联系点山水社区调研。区委书记杨新,区委常委、组织部长、统战部长曹兴华陪同调研。

 11.webp.jpg

吴海峰先后来到社区公共服务大厅、残疾人康复站、慈善超市、书画苑,在社区党建活动室听取社区党工委书记周伟的社区党建工作汇报后,吴海峰对社区建立党建联盟、红色业主委员会、广场舞党支部等党建亮点工作表示充分肯定,一再询问社区还有什么困难,还有什么需要协调解决的问题,并表示,作为自己的党建联系点,以后要多来社区走走,多到居民家中看看,切实为居民解决实际问题。

针对下步工作,吴海峰指出,要进一步加强城市社区党建工作,充分调动党组织、社区居民、辖区单位的积极性和主动性,最大限度地整合社区党建资源,切实发挥好党员联系群众的桥梁纽带作用。要全面提升社区便民服务水平,努力把社区服务工作做得更精细、更到位,不断满足社区居民群众日常生活需求。

 12.webp.jpg

随后,吴海峰一行到海天大酒店调研。