所在位置:首页 > 前进新闻 > 社区新闻
“七一”慰问老党员 社区关怀显真情
发布日期:2018-07-06 11:45:49 发布者:丰润社区 来源: 浏览量:154

 

为纪念建党97周年,弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现丰润社区党工委对各支部老党员的关怀和爱护,在这个火红的七月,丰润社区党工委、云峰社区党工委、党建联盟单位二二四解放军医院和阳光数码照相馆联合开展走访慰问老党员活动,为他们带去党组织的关怀。

 

7月6日上午,丰润、云峰社区党工委走访慰问10名老党员,为老党员送去新党章和新党徽并向他们致以节日问候。社区党支部的党员志愿者为老党员在党旗下拍摄精美彩照一幅。让辛勤奋斗一生的老党员们留下美好的“红色记忆”。同时,二二四解放军医院的医护人员免费为老党员上门义诊,测量血压、做心电检查等。
丰润社区党工委书记仔细询问他们的身体状况和生活情况,听取他们在生活中遇到的实际困难,力所能及的给予最大帮助。同时叮嘱老党员们要注意季节变化,保重身体,鼓励他们多参加一些强身健体的活动,过一个开心、健康、幸福的晚年生活,并希望老党员同志们继续发挥余热,发扬共产党员的模范先锋作用,多为社区发展建言献策。

 

走访慰问活动充分表达了党组织对辖区老党员的关爱,增强基层党组织的凝聚力、号召力和向心力。通过与老党员们的沟通,了解他们的困难,关心他们的思想和生活,使他们生活上得到帮扶、精神上得到激励,让他们切身感受到党组织的关怀和温暖。