所在位置:首页 > 前进新闻 > 社区新闻
宏达社区组织观看专题片
发布日期:2018-06-08 10:24:57 发布者:宏达社区 来源:宏达社区 浏览量:276

为积极响应前进区委组织部的号召,今日上午9点宏达社区党工委组织社区党员、工作人员在党建会议室观看佳木斯市向阳区老党员邢延芳事迹的专题片《一束梅花向阳开》。

片中回顾了中国共产党员邢延芳老人83载的不平凡的人生,她19524月参加工作,19546月加入了中国共产党,在工作岗位上曾连续12年被评为省、市级先进工作者和劳动模范。邢延芳老人63年的党龄,在党言党、爱党护党,倾其所有上交三笔“特殊党费”共计17万元;她36年爱岗敬业,为灾区捐款、乐善好施等一系列的先进事迹深深地感染着我们,鼓舞着社区工作人员更好地服务社区,服务居民,保持本色做好本职工作。

一束梅花向阳开,留得芬芳砺党心。观看后,宏达社区党工委姚旭书记号召全体党员、工作人员要学习她老有所为,发挥余热,甘愿奉献,不求所得的精神。要以她为榜样,在自己的工作岗位,脚踏实地,兢兢业业,俯下身子,全心全意地为居民服好务,办好事,解难题。