所在位置:首页 > 前进新闻 > 社区新闻
林海社区党工委组织党员参观学习 延芳党员志愿服务之家
发布日期:2018-06-07 09:42:50 发布者:林海社区 来源: 浏览量:148

 

6月5日上午林海社区党工委书记组织社区党员参观学习延芳党员志愿服务之家,重温一下83岁老党员邢延芳的不平凡的人生。 

走进延芳党员志愿服务之家,一幅巨大的党旗映入了我们的眼帘,而邢延芳老人的雕像就沐浴在党旗的光辉下。讲解员细心的向我们讲诉着邢延芳老人的伟大事迹,邢延芳老人1952年参加工作,1954年加入中国共产党,作为一名拥有63年党龄的老党员,邢延芳同志以实际行动彰显了一名共产党员对党的无限忠诚和拳拳爱党之心,在岗36年,勤勉敬业,连续12年荣获省市劳模、先进工作者称号。生活中节俭克己,扶贫助困却毫不吝惜,时刻不忘党员身份,积极投身于公益事业和帮助困难群众生前曾两次立下遗嘱,交纳三笔“特殊党费”,用尽一生积攒的17万元全部积蓄交给了党组织,在平凡的人生中行走出了不平凡的足迹。

  邢廷芳老人的事迹深深的感动着我们,她的事迹告诫我们每个人,不忘初心,牢记使命,延续芬芳,砥砺前行。参观结束后,林海社区党工委书记召开社区党支部工作会议,会上,党员们对邢延芳老人的事迹都积极发表了自己的感想,把邢延芳老人这种忠于党、忠于人民、无私奉献的伟大的精神投入到工作中去,争取做一名优秀的共产党员!