所在位置:首页 > 前进新闻 > 社区新闻
丰润社区开展党员群众同乐文艺汇演
发布日期:2018-05-11 09:48:38 发布者:丰润社区 来源: 浏览量:128

 

为了更好活跃居民群众的文化生活,提高居民的文化素养,2018年5月9日,前进区丰润社区艺之秀艺术团在万达广场举办“拥抱春天大美三江”居民同乐文艺汇演,社区党员和工作人员共同参加。
演出现场人头攒动,呼声连连,掌声阵阵,热闹非凡。演出在开场舞《开门红》中来开帷幕。扇子舞《中国范》、独唱《欢聚一堂》、古筝表演《沧海一声笑》整个演出,温馨的旋律、悦耳的歌声、快乐的舞姿吸引着在场每个人,来自社区小博士幼儿园的小朋友也带来了精彩的舞蹈《快乐宝贝》、《爱啦啦》。随着一个个精彩的节目不断上演,台下的人越聚越多,并与演员进行热情互动,台上台下共享欢乐。
      丰润社区党工委书记汲东海表示,艺之秀艺术团是在去年成立的,这些演员都是本社区居民。通过演出展现了社区居民对生活和艺术的热爱以及“老有所学、老有所乐、老有所为”的良好精神风貌。