所在位置:首页 > 前进新闻 > 社区新闻
丰润社区“奋斗青春•放飞梦想”庆五•四文体竞技比赛活动
发布日期:2018-05-04 10:09:46 发布者:丰润社区 来源: 浏览量:390

 

               为庆祝五四青年节和纪念五四运动99周年,继承五四爱国传统,弘扬团结奋斗精神,展现青年们积极进取、奋发向上的精神风貌。2018年5月4日上午,丰润社区与共驻共建单位黑龙江农业职业技术学院联合开展庆五四趣味运动会活动。
趣味运动会有两场比赛,第一场是团队运送乒乓球比赛,由社区工作人员宣读比赛规则。比赛中,青年们各显身手。选手们迈着小步慢慢的拖着球拍往前走,眼睛一直盯着球。裁判员说:乒乓球曲线接力赛讲究四肢平衡性、协调性以及心态的稳定性。心越急躁越想夺得胜利越手忙脚乱,越容易影响成绩。整个比赛过程欢乐、热烈,欢声笑语洒满校园。
    这边篮球比赛激情如火、活力四射,队员们凭借巧妙的传球、华丽的转身、精彩的出手、完美的配合,赢得了场下观众们的阵阵喝彩。
    活动结束后,青年们纷纷表示,活动锻炼了沟通交流能力,为青年们提供了一次相互交流、相互学习、相互促进的机会。增强了团队凝聚力,让大家领悟到团队的力量是无穷的,使得大家学会更多的包容与感恩。今后要将这种精神投入到工作和学习中去,立足岗位,为社会的发展贡献自己的力量。