所在位置:首页 > 前进新闻 > 社区新闻
站前南社区在职党员为群众解难题
发布日期:2018-04-08 08:50:13 发布者:站前南社区 来源: 浏览量:281

 

201844,站前南社区187网格员接到居民反映,在辖区内36号楼一楼门市一家商户家的宣传广播噪音过大扰民,全天不停的播放,严重影响居民休息。

针对居民反映的问题,站前南社区党工委联合在职党员城管执法队陈百祥队长,一同来到商户家并进行实地走访,并强令禁止商户全天噪音过大播放宣传广告,影响居民休息,如再有居民反映,就强行将播放器拆除。商户老板也承诺保证不在大声音播放,并且选择中午和晚上饭口时间段小声音播放,不再全天影响居民休息,还居民一个舒适的居住环境。

此次活动的及时处理,使在职党员干部真正走进了居民心中,做到了民有所想、我有所谋,民有所呼、我有所应,民有所忧、我有所为,真心实意为群众办实事、尽心竭力为群众解难题。