所在位置:首页 > 前进新闻 > 社区新闻
站前南社区党工委召开专题会议学习深化机关整顿优化赢商环境会议精神
发布日期:2018-04-08 08:47:51 发布者:站前南社区 来源: 浏览量:197

   4月4上午9点,站前南社区党工委组织社区全体工作人员召开专题会议。会上,党工委书记李卓贯彻落实区委、区政府关于印发《2018年前进区深化改革机关作风整顿优化营商环境实施方案》的通知,并对涉及社区方面的具体工作进行安排部署。

   会议要求,全体工作人员要按照会议精神进行对照检查,切实转变作风;要对辖区商户、居民等情况做到深入了解,达到应知应会,要高度重视严肃对待机关作风整顿工作,要身体力行,率先垂范,努力提高工作质量。把作风建设作为当前工作的第一要务,彻底改变思想不开放、工作没动力、有职不作为、干事怕担当、纪律松散懒、效能低劣差的状态,树立敢想敢干、敢为人先的思想,不断开创为民服务工作新局面。
  会议提出三点要求:一是强学习,提高为民服务的水平;二是转作风,优化为民服务的环境;三是求创新,提高为民服务的效率。切实把作风整顿活动与社区自身工作结合起来,社区窗口部门人员,要真正做到“只进一扇门,最多跑一次”,确保各项工作得到全面推进。