所在位置:首页 > 前进新闻 > 社区新闻
站前南社区党工委开展建国前老党员活动
发布日期:2018-02-11 09:49:39 发布者:站前南社区 来源: 浏览量:33

    在新春即将到来之际,29日,站前南社区党工委书记来到了住在天佐小区5号楼的建国前老党员刘桂珍家进行慰问,为她送上了慰问金,送去了党和政府的关怀和祝福。

 5.jpg

    老党员刘桂珍虽年近90岁,但身体依然硬朗。李书记握住老人的手嘘寒问暖,亲切交谈,仔细询问她的生活、身体和家庭情况。了解到老人家身体健康、心情开朗、家庭和睦,李书记非常高兴。刘奶奶自24岁开始就在原28居民委员会工作,并评为全国“三八”红旗手荣誉称号,作为一名党员,无论是在工作岗位还是退休在家,她都能以一名党员的身份严格要求自己,多年来为党的事业做出了很大的贡献。当了解到,刘桂珍是跟自己的三女儿一起居住时,叮嘱其女儿一定要照顾好老人的起居生活,既要从生活上关心老人,又要从感情上给予关心和照顾,让她度过幸福的晚年。

 

    老党员连声感谢社区党组织的关心和问候。刘奶奶是时代的功臣,是党和国家的宝贵财富,正是因为他们的辛勤付出,才换来了我们今天的幸福生活。社区要给老党员提供更多、更及时的帮助,让他们切实感受到党组织的关怀与温暖。