所在位置:首页 > 前进新闻 > 社区新闻
慰问丰润社区光荣军属
发布日期:2018-02-11 08:34:16 发布者:admin 来源: 浏览量:38

 

为进一步弘扬拥军优属的光荣传统,切实做好社区的双拥工作,28日,区武装部、丰润社区走访慰问今年刚服役的新兵军属,把区委、区政府的关怀送到军属家中,并送去武装部准备的光荣军属奖牌和新春对联。

 01.jpg

20179月,社区居民陈兆鹏、苏凯、翟守晗光荣入伍。

在入伍新兵家中,区武装部领导仔细询问了入伍新兵家属的生活和工作情况,对支持孩子参军表示感谢,并表示如果遇到任何困难都可以向区武装部或社区及时反映。走访期间军属也表示,非常感谢党和政府的关心,并将继续支持国防事业,让子女安心服役,做出更大贡献。

通过走访慰问,加深了军民鱼水情,为参军青年解决了后顾之忧,同时也营造“军爱民,民拥军”的良好氛围,把双拥工作提到新的水平。