所在位置:首页 > 前进新闻 > 便民公告
2020年佳木斯市前进区公开招聘小学教师笔试的通知
发布日期:2020-11-20 11:40:37 发布者:区人力和社会保障局 来源: 浏览量:1836

 根据《2020年佳木斯市前进区公开招聘小学教师公告》和有关规定,现将笔试有关事宜通知如下:

一、笔试时间及地点

1、笔试时间:1128日(星期六)9:0011:00

2、笔试地点:详见准考证。

二、笔试科目

教育综合知识和各岗位所需专业知识。

三、打印准考证

1、打印时间:1124日(上午9:00开始)—28日(上午9:00结束)。

2、打印网址:https://www.qgsydw.com/qgsydwzp/2020/hlj/10jmsqj/

四、有关要求

1、考生应按准考证上确定的时间、地点参加考试。参加考试时,必须同时携带准考证和本人有效居民身份证(与报名时一致),缺少证件的不得参加考试。身份证过期、丢失的请及时到公安机关办理临时身份证。未按规定时间及要求参加笔试的考生视为自动放弃。

考生应自备橡皮、2B铅笔、黑色字迹的签字笔或钢笔。严谨将手机等通讯设备或具有计算、存储功能的电子设备带入座位,已带入考场的应按要求切断电源并放在指定位置,考试期间发现随身携带上述设备的一律按违纪处理。

2、笔试当天,考生可提前50分钟到达指定考点,报考者在进入考点前应接受“龙江健康码”查验及体温测量,“龙江健康码”绿码及体温测量合格者,方可进入考点,码色异常的报考者需提供7日内核酸检测阴性证明或经现场卫生防疫专业人员评估符合要求后方可进入考点。码色异常无法提供7日内核酸检测阴性证明或现场卫生防疫专业人员评估不符合要求的、体温大于37.3℃或者经现场卫生防疫专业人员确认有可疑症状的报考者,不得进入考点。考前14天内有境外或中高风险地区活动轨迹的,以及健康监测发现考前14天内有发热、咳嗽等呼吸道症状的考生,需提供本人7日内有效核酸检测阴性证明报告。同时进行体温测量,码色及体温测量合格者(<37.3℃),方可参加考试。测温不合格者(≥37.3℃),可适当休息后复测,仍不合格者,须经考点医生和疾控人员进行现场专业评估、综合研判后确定是否可以参加考试。报考者进出考点、考场要全程佩戴口罩,服从现场管理,注意保持安全距离,做好防范工作。

3、请考生提前熟悉考点路线,选择合理行程方式,确保防护安全,按时参加考试。在进出笔试考点、考场时,须全程佩戴口罩(考生自备),服从现场管理,注意保持安全距离,做好防范工作。

 

咨询电话:0454-8691196(区人社局)

咨询时间:上午9:00-11:00  下午13:30-16:30

                                                                 佳木斯市前进区人力资源和社会保障局

                     20201120