所在位置:首页 > 前进新闻 > 便民公告
关于区委常委班子“三严三实”专题民主生活会设置征求意见建议邮箱的公告
发布日期:2015-12-11 17:32:05 发布者:admin 来源: 浏览量:360

关于区委常委班子“三严三实”专题

民主生活会设置征求意见建议邮箱的公告

 

为开好区委常委班子“三严三实”专题民主生活会,切实增强民主生活会的思想性、针对性、实效性,区委坚持发扬民主、开门纳谏,面向社会各界和各级党组织,广泛征求对区委常委班子和区委常委在以下几个方面存在的突出问题:①修身不严、律己不严、用权不严、谋事不实、创业不实、做人不实方面存在的问题;②遵守党的政治纪律、政治规矩和组织纪律等方面存在的问题;③落实党风廉政建设主体责任和监督责任方面存在的问题;④其他方面存在的问题和对践行“三严三实”要求方面意见建议。

为进一步拓宽征求意见的渠道,现设置前进区委常委班子“三严三实”专题民主生活会征求意见建议邮箱,诚请社会各界、各级党组织、个人提出宝贵意见建议。

电子邮箱:qjqzzb@126.com    

 

 

 

中共前进区委组织部

2015年12月7日